Atelier cuisine décembre

Buongiorno à tutti

Comme prévu sur la feuille des dates à retenir, nous avons le plaisir de vous adresser ci-dessous le menu que l’on confectionnera lors de notre atelier cuisine de :  jeudi prochain 7 décembre 2017

 

 

Le 31, soir du réveillon, une tradition italienne veut que des lentilles soient servies pour espérer avoir ‘’de l’argent’’ toute l’année. Ce sera, avec un peu d’avance ce plat de réveillon de l’on dégustera jeudi.– Ces lentilles seront accompagnées de ‘’il cotechino » , de petites et grosses saucisses cuites

AU MENU

– Apéritif avec ou sans alcool

– 1/2 Poire au parmesan râpé et 1/2 poire chaude au gorgonzola, salade de roquette

– Lentilles accompagnées de « Il cotechino », petites et grosses saucisses cuites

                         – Un ou deux fromages italiens.

                         – Panettone et sa crème au sirop d’orgeat

                         – Café

Cet atelier cuisine italienne est réservé aux adhérents.

Attention nous ne pourrons accepter que les 35 premières personnes inscrites.

Aux fins d’organisation, nous rappelons que les inscriptions sont obligatoires, tant pour votre participation à l’atelier le matin, que pour celle au repas dégustation.
Merci de nous adresser votre inscription au plus tard mardi prochain 5 décembre avant 18 h, en retour par mail, ou par téléphone à Pierre : 06 72 80 28 91 . Rendez-vous dans la Galerie des Riaux, 44 rue des Grands Riaux au Château d’Olonne.
Comme pour chaque atelier cuisine, merci d’apporter, vos couverts, assiette, verre, et tasse pour le café. Le paiement du repas est payable par chèque à l’ordre de l’AOAI.

DEUX CHOIX :
1/ Rendez-vous à 9h45 pour les personnes qui aident le matin à la confection du repas et à l’organisation, la participation est de 10 € .
2/ Rendez-vous à 12 h pour la dégustation du repas. Pour ce dernier, la participation est de 13 €.

Bonne journée

La commission cuisine

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*