Atelier de cuisine ancienne formule Février 2018

Atelier de cuisine ancienne formule Février 2018

Buongiorno à tutti
Comme prévu sur la feuille des dates à retenir, nous avons le plaisir de vous adresser ci-dessous le menu que l’on confectionnera lors de notre traditionnel atelier cuisine de : jeudi prochain 15 février.

AU MENU
Apéritif avec ou sans alcool
Charcuterie et sa salade de fenouil au citron
Ragoût de boeuf aux petits pois
Polenta crèmeuse
Un ou deux fromages de la Bottega « NONNA LUCIA »
Pudding aux prunes séchées
Caffè
Vino e acqua

Cet atelier cuisine italienne est réservé aux adhérents.
Attention nous ne pourrons accepter que les 35 premières personnes inscrites.

Aux fins d’organisation, nous rappelons que les inscriptions sont obligatoires, tant pour votre participation à l’atelier le matin, que pour celle  au repas dégustation.
Merci de nous adresser votre inscription au plus tard jeudi prochain 8 février avant 18 h, en retour par mail,  ou par téléphone  à  Pierre : 06 72 80 28 91 .
Rendez-vous dans la Galerie des Riaux, 44 rue des Grands Riaux au Château d’Olonne.
Comme pour chaque atelier cuisine,  merci d’apporter, vos couverts, assiette, verre,  et tasse pour le café. Le paiement du repas est payable par chèque à l’ordre de l’AOAI.
DEUX CHOIX :
1/ Rendez-vous à 9h45 pour les personnes qui aident le matin à la confection du repas et à l’organisation, la participation est de 10 € .
2/ Rendez-vous à 12 h pour la dégustation du repas.  Pour ce dernier, la participation est de 13 €.

Bonne soirée
La commission cuisine

Bongiorno a tutti
Come previsto sul foglio delle date a ricordare, abbiamo il piacere di inviarvi sotto il menù che si preparerà al nostro tradizionale laboratorio cucino di : 15 febbraio.

NEL MENU

Aperitivo con e senza alcol
Salumeria e l’insalata di finocchio nal limone
La salumia sarà comporta da Pierrina, che ha aperto a Negozio di specialità italiane di
salumeria delicata NONNA LUCIA, 33 boulevard d’Arago a Les Sables d’Olonne « .
Spezzatino di manzo con piselli.
Polenta cremosa
Uno o due formaggi di Bottega « NONNA LUCIA »
Sformato alle prugne secche
Caffè
Vino e acqua (vino e acqua)

Questo laboratorio di cucina italiana è riservato per i membri.
Attenzione possiamo accettare solo le prime 35 persone iscritte.

Per motivi organizzativi, ti ricordiamo che la registrazione è obbligatoria, sia per la tua partecipazione al laboratorio al mattino e per il pasto degustazione.
Grazie per inviarci la vostra registrazione entro e non oltre giovedì 8 febbraio precedente 18 ore, in cambio via e-mail o per telefono a Pierre : 06 72 80 28 91. Rendez-vous nella Galerie des Riaux, 44 rue des Grands Riaux al Château d’Olonne.
Come per ogni laboratorio di cucina, portate le posate, il piatto, il bicchiere e la tazza per il caffè.
Il pagamento del pasto è con assegno pagabile  all’ordine dell’AOAI.

DUE SCELTE:
1 / Appuntamento alle 9:45 per le persone che aiutano la mattina alla preparazione del pasto e dell’organizzazione, la partecipazione è di 10 €.
2 / Appuntamento alle 12 per la degustazione del pasto. Per quest’ultimo, la partecipazione è di 13 €.

buona serata
La commissione della cucina Il pagamento del pasto è con assegno pagabile all’ordine dell’AOAI.

 

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *