Cuisine du 4 octobre 2018

Cuisine du 4 octobre 2018

BUONGIORNO A TUTTI

I N F O R M A Z I O N I

 Comme prévu sur les dates à retenir jeudi 4 octobre, nous proposions  un atelier cuisine pour 8 personnes.

A la suite du mail que nous vous avons envoyé le dimanche 24 septembre pour vous prévenir que Madame VAINOA SOAVE non seulement assurera les cours de langue italienne pour les personnes confirmées du mardi après-midi, mais aussi assurera l’animation de l’atelier cuisine du 4 octobre, et sans que le menu soit précisé, nous avons eu des inscriptions à cet atelier cuisine, si bien qu’il n’y a plus de place disponible, donc les inscriptions sont closes.

Il menù di questo laboratorio cucina sarà il successivo

Finocchio e pomodori Mozzarella al pesto verde.

Scaloppina di maiale al miele ed aceto balsamico.

 Gnocchi di patate al burro di aglio.

Formaggio italiano

Tiramisu

 —————————————————

 Fenouil et tomates Mozzarella au pesto vert

Escalope de porc au miel et vinaigre balsamique.

Gnocchi de pommes de terre au beurre d’ail

Fromage italien

Tiramisu

 Si vous regrettez de ne pas pouvoir assister à cet atelier faites le savoir, nous demanderons à VAINOA de reprogrammer une autre date.

Pour  les participants : merci d’apporter vos couverts, assiette, verre,  et tasse pour le café.

Rendez-vous à 9h45 précisesdans la Galerie des Riaux, au 44, rue des Grands Riaux au Château d’Olonne, avec votre tablier.

Vers 14 h/14h30 le matériel et le local  devront être propres et rangés.

Le coût de la participation sera de 10 euros pour tous.

Le paiement du repas est payable par chèque à l’ordre de l’AOAI.

 Il n’y aura pas d’invité à 12 h.

Amicalement

La commission cuisine