Atelier de Cuisine du jeudi 17 janvier 2019

RÉSERVATION OBLIGATOIRE

Bonsoir à tous,

Comme prévu, l’atelier COURS DE CUISINE se tiendra jeudi 17 janvier.

Cet atelier réunira 8 à 10 personnes maximum. Nous vous remercions de bien vouloir vous inscrire si vous désirez y participer par retour de mail (aux fins d’organisation et d’achats de produits).

MENU

Crevettes à l’italienne
Osso bucco de veau à l’orange avec ses tagliatelles à la sauce tomate
Fromage
Roulés de poires aux pépites de chocolat et amandes effilées

Rendez-vous à 9h45 précises  dans la : Galerie des Riaux, au 44, rue des Grands Riaux au Château d’Olonne  ville des Sables d’Olonne, avec votre tablier. Merci d’apporter vos couverts, assiette, verre,  et tasse pour le café.
Vers 14 h/14h30 le matériel et le local  devront être propres et rangés  Pour cet atelier,  le chef sera Graziella DUCHAINE. Fabienne POUILLOT sera en soutien  pour la mise en place de la salle et le matériel.
Le coût de la participation sera de 10 euros pour tous. 
Le paiement du repas est payable par chèque à l’ordre de l’AOAI. il n’y aura pas d’invité à 12 h.
Amicalement
La commission cuisine