Atelier de cuisine du 28 février 2019

Buongiorno à tutti
Comme prévu sur la feuille des dates à retenir, nous avons le plaisir de vous adresser ci-dessous le menu que l’on confectionnera lors de notre traditionnel atelier cuisine de jeudi prochain 28 février 2019.
Au menu 
Aperitivo con e sanza alcool
  • cannelloni di filetto di trota affumicate, sedano salsa remolata, broccoli.  
  • navarin d’agnello all ‘italiana.
  • polenta.
  • formaggio.
  • panna cotta, amaretti.                
————————————–
Apéritif avec et sans alcool
cannelloni de filet de  truite fumée, céleri rémoulade et brocolis
navarin d’agneau à l’italienne
Polenta
Fromage
Panna cotta – amaretti
 *****************************
Cet atelier cuisine italienne est réservé aux adhérents.
 Attention : nous ne pourrons accepter que les 35 premières personnes inscrites.
 
Aux fins d’organisation, nous rappelons que les inscriptions sont obligatoires, tant pour votre participation à latelier le matin, que pour celle au repas dégustation.
Merci de nous adresser votre inscription au plus tard lundi 25 février avant 18 h , en retour par mailou par téléphone à Pierre : 06 72 80 28 91 . Rendez-vous dans la Galerie des Riaux, 44 rue des Grands Riaux au Château d’Olonne.
Comme pour chaque atelier cuisine, merci d’apporter, vos couverts, assiette, verre, et tasse pour le café.
Le paiement du repas est payable par chèque à l’ordre de l’AOAI.
DEUX CHOIX :
1/ Rendez-vous à 9h45 pour les personnes qui aident le matin à la confection du repas et à l’organisation, la participation est de 10 € .

2/ Rendez-vous à 12 h/12h15 pour la dégustation du repas. Pour ce dernier, la participation est de 13 €.

 

Bonne journée
Amicalement
La commission cuisine