Atelier cuisine italienne

Bonsoir à tous,
Comme prévu sur la feuille des dates à retenir, nous avons le plaisir de vous adresser ci-dessous le menu que l’on confectionnera lors de notre traditionnel atelier cuisine de jeudi prochain 25 avril 2019.
Au menu  :
Aperitivo con e senza alcool     ——>   Apéritif avec et sans alcool
Assortiment de charcuterie et taboulé de choux fleurs, thon et pesto
Agneau rôti au romarin
Haricots blancs, courgettes
Fromage   
Fraises et son coulis de framboises à la menthe
Aperitivo con e senza alcool Assortimento di salumi e taboulé di cavolfiore, tonno e pesto Agnello arrostito con rosmarino Fagioli bianchi, zucchineCheese alla fragola e salsa di lamponi con menta
*****************************
Cet atelier cuisine italienne est réservé aux adhérents.
 Attention :  nous ne pourrons accepter que les 35 premières personnes inscrites.
    
Aux fins d’organisation, nous rappelons que les inscriptions sont obligatoires , tant pour votre participation à l atelier le matin, que pour celle au repas dégustation. 

Merci de nous adresser votre inscription au plus tard  mardi 23 avril avant 12 h , en retour par mailou par téléphone   à  Pierre : 06 72 80 28 91 . Rendez-vous dans la Galerie des Riaux, 44 rue des Grands Riaux au Château d’Olonne.
Comme pour chaque atelier cuisine,   merci d’apporter, vos couverts, assiette, verre,   et tasse pour le café. Le paiement du repas est payable par chèque à l’ordre de l’AOAI.
DEUX CHOIX  :
1/ Rendez-vous à 9h45 pour les personnes qui aident le matin à la confection du repas et à l’organisation, la participation est de 10 € .
2/ Rendez-vous à 12 h/12h15 pour la dégustation du repas.   Pour ce dernier, la participation est de 13 €.

Bonne soirée
Amicalement
La commission cuisine
PS : Attention la soirée vidéo initialement prévue le même jour que l’atelier cuisine est reportée le mardi 30 avril , Galerie des Riaux à 18h00