Voyages 2019

Bonjour à toutes et à tous,
Cette information concerne le voyage dans les Pouilles. Après avoir comparé les propositions de trois agences, notre choix s’est porté sur l’agence AVITA qui propose un voyage du 23 au 30 septembre 2019. Vous trouverez ci-joint le détail complet du circuit.
Le départ se fera en bus des Sables d’Olonne  jusqu’à Nantes, pour un vol direct Nantes /Naples et de même pour le retour.
 
L’objectif est d’être suffisamment nombreux pour avoir des tarifs intéressants : le prix par personne est fixé à 1240 € sur une base de 30/39 participants, 1300 € sur une base de 25/29 participants et 1350 € sur une base de 20/24 participants. 
 
Nous attendons que vous nous confirmiez votre inscription ou votre accord de principe (y compris les personnes qui ont déjà manifesté leur souhait de participer au voyage) par retour de ce mail en remplissant le bulletin de participation ci-joint selon deux procédés possibles :
 
– soit vous complétez le fichier word et vous l’envoyez par mail à Michel Naud aoai.naud@gmail.com
– soit vous complétez manuellement le bulletin et vous le déposez dans la boîte aux lettres de l’association, 44 rue des Grands Riaux au Château d’Olonne
 
Date limite impérative : le 21 janvier 2019.
 
Un formulaire d’inscription officiel vous parviendra par la suite.
 
Merci d’avance. Cordialement.  
 
La Présidence.

Le 10 janvier 2019

Atelier de cuisine Février 2018

Buongiorno à tutti
Comme prévu sur la feuille des dates à retenir, nous avons le plaisir de vous adresser ci-dessous le menu que l’on confectionnera lors de notre traditionnel atelier cuisine de : jeudi prochain 15 février 2018.

AU MENU
Apéritif avec ou sans alcool
Charcuterie et sa salade de fenouil au citron
Ragoût de boeuf aux petits pois
Polenta crèmeuse
Un ou deux fromages de la Bottega « NONNA LUCIA »
Pudding aux prunes séchées
Caffè
Vino e acqua

Cet atelier cuisine italienne est réservé aux adhérents.
Attention nous ne pourrons accepter que les 35 premières personnes inscrites.

Aux fins d’organisation, nous rappelons que les inscriptions sont obligatoires, tant pour votre participation à l’atelier le matin, que pour celle  au repas dégustation.
Merci de nous adresser votre inscription au plus tard jeudi prochain 8 février avant 18 h, en retour par mail,  ou par téléphone  à  Pierre : 06 72 80 28 91 .
Rendez-vous dans la Galerie des Riaux, 44 rue des Grands Riaux au Château d’Olonne.
Comme pour chaque atelier cuisine,  merci d’apporter, vos couverts, assiette, verre,  et tasse pour le café. Le paiement du repas est payable par chèque à l’ordre de l’AOAI.
DEUX CHOIX :
1/ Rendez-vous à 9h45 pour les personnes qui aident le matin à la confection du repas et à l’organisation, la participation est de 10 € .
2/ Rendez-vous à 12 h pour la dégustation du repas.  Pour ce dernier, la participation est de 13 €.

Bonne soirée
La commission cuisine

 

Lire la suite« Atelier de cuisine Février 2018 »