Atelier cuisine 12 avril 2018

Atelier cuisine 12 avril 2018

Buongiorno à tutti

Comme prévu sur la feuille des dates à retenir, nous avons le plaisir de vous adresser ci-dessous le menu que l’on confectionnera lors de notre traditionnel atelier cuisine de jeudi prochain 12 avril 2018.

Au menu 

         

Insalata di tonno, pomodoro, ceci e finocchio
(salade de thon tomates aux pois chiches et fenouil)
Pane di carne
(pain de viande à l’italienne , Naples)
Cavoli bianco arrosto
(choux blancs sautés)
Formaggio
( fromage)
Ricotta formaggio bianco ai frutti rossi
(ricotta et fromage blanc aux fruits rouges)
Caffè
Vino e acqua 

Cet atelier cuisine italienne est réservé aux adhérents.

Attention nous ne pourrons accepter que les 35 premières personnes inscrites.

Aux fins d’organisation, nous rappelons que les inscriptions sont obligatoires, tant pour votre participation à l’atelier le matin, que pour celle au repas dégustation.

Merci de nous adresser votre inscription au plus tard lundi prochain 9 avril avant 18 h, en retour par mail, ou par téléphone à Pierre : 06 72 80 28 91 . Rendez-vous dans la Galerie des Riaux, 44 rue des Grands Riaux au Château d’Olonne.
Comme pour chaque atelier cuisine, merci d’apporter, vos couverts, assiette, verre, et tasse pour le café. Le paiement du repas est payable par chèque à l’ordre de l’AOAI.
DEUX CHOIX
1/ Rendez-vous à 9h45 pour les personnes qui aident le matin à la confection du repas et à l’organisation, la participation est de 10 € .
2/ Rendez-vous à 12 h pour la dégustation du repas.Pour ce dernier, la participation est de 13 €.

Bonne journée

La commission cuisine

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *