Atelier cuisine 17 mai 2018

Atelier cuisine 17 mai 2018

Bonjour à tous,

Comme prévu, l’atelier COURS DE CUISINE se tiendra jeudi 17 mai.

Cet atelier réunira 8 à 10 personnes maximum. Nous vous remercions, de bien vouloir vous inscrire si vous désirez y participer par retour de mail (aux fins d’organisation et d’achats de produits).

M E N U 

                                                                  

Crostoni rustici (pain, tomates concassées, crudités de saison, fromage, assaisonnement)

Pasta con sarde (recette et préparation de Michel Cavajani)

Formaggio

Pudding alla ricotta

Caffè, panne, vino, acqua

Rendez-vous à 9h45 précises dans la Galerie des Riaux, au
44, rue des Grands Riaux au Château d’Olonne, avec votre tablier.

Merci d’apporter vos couverts, assiette, verre, et tasse pour le café.

Vers 14 h/14h30 le matériel et le local devront être propres et rangés

Pour cet atelier, le chef sera MICHEL CAVAJANI

Le coût de la participation sera de 10 euros pour tous.

Le paiement du repas est payable par chèque à l’ordre de l’AOAI. il n’y aura pas d’invité à 12 h.

Amicalement

La commission cuisine