Bonjour à tous,
Comme prévu, l’atelier COURS DE CUISINE se tiendra jeudi 17 mai.
Cet atelier réunira 8 à 10 personnes maximum. Nous vous remercions, de bien vouloir vous inscrire si vous désirez y participer par retour de mail (aux fins d’organisation et d’achats de produits).
M E N U
Crostoni rustici (pain, tomates concassées, crudités de saison, fromage, assaisonnement)
Pasta con sarde (recette et préparation de Michel Cavajani)
Formaggio
Pudding alla ricotta
Caffè, panne, vino, acqua
Rendez-vous à 9h45 précises dans la Galerie des Riaux, au
44, rue des Grands Riaux au Château d’Olonne, avec votre tablier.
Merci d’apporter vos couverts, assiette, verre, et tasse pour le café.
Vers 14 h/14h30 le matériel et le local devront être propres et rangés
Pour cet atelier, le chef sera MICHEL CAVAJANI
Le coût de la participation sera de 10 euros pour tous.
Le paiement du repas est payable par chèque à l’ordre de l’AOAI. il n’y aura pas d’invité à 12 h.
Amicalement
La commission cuisine