Atelier cuisine Septembre 2018

Atelier cuisine Septembre 2018

BUONGIORNO À TUTTI
Comme prévu sur la feuille des dates à retenir, nous avons le plaisir de vous adresser ci-dessous le menu que l’on confectionnera lors de notre traditionnel atelier cuisine de jeudi prochain 27 septembre 2018.

 MENU MENU
Aperitivo con e senza alcol

Piatto di antipasti :

Anguria, insalata di penne al tonne cipolle, sedano, pomodori, fave, razzo, peperoni su toste all’aglio, olive,

Guance di maiale, cipolle, funghi, rosmarino e Lambrusco

Gratin di melanzane, pomodori gratinato al parmigiano

Formaggio italiano

Brioche ai frutti rossi, crema italiana profumata al basilico

 

Apéritif avec et sans alcool

Assiette d’antipasti :

Pastèque, salade de penne au thon oignons, céleri en branche, tomates, fèves, roquette, poivron grillé sur pain grillé à l’ail, olives

Joues de porc, oignons, champignons sautés, romarin, Lambrusco

Gratin d’aubergines, tomates gratinées au parmesan

Fromage italien

Brioche aux fruits rouges, crème italienne parfumée au basilic.

 

Cet atelier cuisine italienne est réservé aux adhérents.
 Attention nous ne pourrons accepter que les 35 premières personnes inscrites.
Aux fins d’organisation, nous rappelons que les inscriptions sont obligatoires, tant pour votre participation à latelier le matin, que pour celle au repas dégustation. 
Merci de nous adresser votre inscription au plus tard lundi 24 septembre avant 18 h, en retour par mailou par téléphoneàPierre : 06 72 80 28 91 .
Rendez-vous dans la Galerie des Riaux, 44 rue des Grands Riaux au Château d’Olonne.
Comme pour chaque atelier cuisine,  merci d’apporter, vos couverts, assiette, verre,et tasse pour le café. Le paiement du repas est payablepar chèqueà l’ordre de l’AOAI.
DEUX CHOIX 
1/ Rendez-vous à 9h45 pour les personnes qui aident le matin à la confection du repas et à l’organisation, la participation est de 10 € .

2/ Rendez-vous à 12 h/12h15 pour la dégustation du repas.Pour ce dernier, la participation est de 13 €.

Bonne fin de  journée

Amicalement
La commission cuisine