Comme prévu sur la feuille des dates à retenir, nous avons le plaisir de vous adresser ci-dessous le menu que l’on confectionnera lors de notre traditionnel atelier cuisine de jeudi prochain 27 septembre 2018.
MENU | MENU |
Aperitivo con e senza alcol
Piatto di antipasti : Anguria, insalata di penne al tonne cipolle, sedano, pomodori, fave, razzo, peperoni su toste all’aglio, olive, Guance di maiale, cipolle, funghi, rosmarino e Lambrusco Gratin di melanzane, pomodori gratinato al parmigiano Formaggio italiano Brioche ai frutti rossi, crema italiana profumata al basilico
|
Apéritif avec et sans alcool
Assiette d’antipasti : Pastèque, salade de penne au thon oignons, céleri en branche, tomates, fèves, roquette, poivron grillé sur pain grillé à l’ail, olives Joues de porc, oignons, champignons sautés, romarin, Lambrusco Gratin d’aubergines, tomates gratinées au parmesan Fromage italien Brioche aux fruits rouges, crème italienne parfumée au basilic.
|
Attention nous ne pourrons accepter que les 35 premières personnes inscrites.Aux fins d’organisation, nous rappelons que les inscriptions sont obligatoires, tant pour votre participation à l’atelier le matin, que pour celle au repas dégustation.
Merci de nous adresser votre inscription au plus tard lundi 24 septembre avant 18 h, en retour par mail, ou par téléphoneàPierre : 06 72 80 28 91 .
Rendez-vous dans la Galerie des Riaux, 44 rue des Grands Riaux au Château d’Olonne.Comme pour chaque atelier cuisine, merci d’apporter, vos couverts, assiette, verre,et tasse pour le café. Le paiement du repas est payablepar chèqueà l’ordre de l’AOAI.
DEUX CHOIX1/ Rendez-vous à 9h45 pour les personnes qui aident le matin à la confection du repas et à l’organisation, la participation est de 10 € .
2/ Rendez-vous à 12 h/12h15 pour la dégustation du repas.Pour ce dernier, la participation est de 13 €.
Bonne fin de journée