Cuisine du 13 décembre 2018

Cuisine du 13 décembre 2018

Bonsoir à tous,
Comme prévu, l’atelier COURS DE CUISINE se tiendra jeudi 13 décembre
Cet atelier réunira 8 à 10 personnes maximum. Nous vous remercions, de bien vouloir vous inscrire si vous désirez y participer par retour de mail  (aux fins d’organisation et d’achats de produits).

LE MENU
Duo di carote con acciughe è gorgonzola 
(Duo de carottes anchois et gorgonzola)
Scaloppina di vitello alla mozzarella 
(Escalope de veau à la mozzarella)
                           Purè di zucchine e  patate dolci
                    (Purée de courgettes et patates douces)
Formaggio
Fromage
Mezza pera  ed  il suo zabaïone al Marsala  
(Demi poire et son sabayon au Marsala)
 
– Caffè, panne, vino, acqua
(café, pain, vin, eau)
Rendez-vous à 9h45 précises  dans la Galerie des Riaux, au 44, rue des Grands Riaux au Château d’Olonne, avec votre tablier.
Merci d’apporter vos couverts, assiette, verre,  et tasse pour le café.
Vers 14 h/14h30 le matériel et le local  devront être propres et rangés
Pour cet atelier,  le chef sera FABIENNE POUILLOT
Le coût de la participation sera de 10 euros pour tous.
Le paiement du repas est payable par chèque à l’ordre de l’AOAI. il n’y aura pas d’invité à 12 h.
Amicalement
La commission cuisine