Atelier de Cuisine Italienne
Bonsoir à tous,
Comme prévu sur la feuille des dates à retenir, nous avons le plaisir de vous adresser ci-dessous le menu que l’on confectionnera lors de notre traditionnel atelier cuisine de jeudi prochain 21 novembre 2019.
AU MENU
Aperitivo con e sanza alcool
Formaggi italiani alla marmellata di cipolle rosse
Spalla di bue alla pancetta e ortaggi
Polenta stofata con frutta
Riso al latte zucca
————————————–
————————————–
Apéritif avec et sans alcool
Fromages italiens et la confiture d’oignons rouges
Paleron de bœuf braisé aux lardons et légumes
Polenta poêlée aux fruits
Riz au lait à la citrouille.
Café
Pain / eau plate et gazeuse
Cet atelier cuisine italienne est réservé aux adhérents.
Aux fins d’organisation, nous rappelons que les inscriptions sont obligatoires , tant pour votre participation à l ’atelier le matin, que pour celle au repas dégustation.
Merci de nous adresser votre inscription au plus tard mardi 19 novembre avant 12h , en retour par mail, ou par téléphone à Michel : 06 89 43 83 91 .Rendez-vous dans la Galerie des Riaux, 44 rue des Grands Riaux au Château d’Olonne.
merci d’apporter, vos couverts, assiette, verre, et tasse pour le café
Le paiement du repas est payable par chèque à l’ordre de l’AOAI.
DEUX CHOIX :
1/ Rendez-vous à 9h45 pour les personnes qui aident le matin à la confection du repas et à l’organisation, la participation est de 10 € .
2/ Rendez-vous à 12 h/12h15 pour la dégustation du repas. Pour ce dernier, la participation est de 13 €.
Bonne soirée
Jocelyne Parenti
Bonsoir à tous,