Atelier du 21 novembre 2019

Atelier du 21 novembre 2019

ATELIER DU 21 NOVEMBRE 2019

Bonsoir à tous,
 
Comme prévu sur la feuille des dates à retenir,  nous avons le plaisir de vous adresser ci-dessous le menu que l’on confectionnera lors de notre traditionnel atelier cuisine de jeudi prochain 21 novembre 2019.
 
AU MENU
Aperitivo  con e sanza alcool
Formaggi italiani alla marmellata di cipolle rosse
Spalla di bue alla pancetta e ortaggi
Polenta stofata con frutta
Riso al latte zucca
————————————–
Apéritif avec et sans alcool
Fromages italiens et la confiture d’oignons rouges
Paleron de bœuf braisé aux lardons et légumes
Polenta poêlée aux fruits
Riz au lait à la citrouille.
Café
Pain / eau plate et gazeuse
 
 
Cet atelier cuisine italienne est réservé aux adhérents.
 
Aux fins d’organisation, nous rappelons que les inscriptions sont obligatoires , tant pour votre participation à l ’atelier le matin, que pour celle au repas dégustation.
Merci de nous adresser votre inscription au plus tard  mardi 19 novembre avant  12h , en retour par mailou par téléphone   à  Michel : 06 89 43 83 91 .Rendez-vous dans la Galerie des Riaux, 44 rue des Grands Riaux au Château d’Olonne.
merci d’apporter, vos couverts, assiette, verre,   et tasse pour le café
Le paiement du repas est payable par chèque à l’ordre de l’AOAI.
DEUX CHOIX  :
1/ Rendez-vous à 9h45 pour les personnes qui aident le matin à la confection du repas et à l’organisation, la participation est de 10 € .
2/ Rendez-vous à 12 h/12h15 pour la dégustation du repas. Pour ce dernier, la participation est de 13 €. Bonne soirée  Jocelyne Parenti

Bonsoir à tous,

 

ATELIER DE CUISINE septembre 2019

                  

Bonjour à tous, Comme prévu sur la feuille des dates à retenir, nous avons le plaisir de vous adresser ci-dessous le menu que l’on confectionnera lors de notre traditionnel atelier cuisine  (restreint) de jeudi prochain 19 septembre 2019.

                        AU MENU                        

 

                        AU MENU                                          NEL  MENU

Apéritif avec ou sans alcool  Aperitivo con e senza alcool
Panna cotta au parmesan et gelée de petit pois Panna cotta al parmigiana e gelatine di piselli
Poitrine de poulet aux poivrons rouges Petto di polo al peperone rosso
Risotto aux poires Risotto alle pere
Dessert à la tomate Dessert al pomodoro
Pain, eau, vin, café Pane, acqua, vino, caffè

Cet atelier cuisine italienne est réservé aux adhérents.  Attention :  cet atelier cuisine commence à 9h30, il n’y aura pas d’invités à midi, et ne sera composé que de 8 à 10 personnes maximum  (animateur compris). Aux fins d’organisation, nous rappelons que les inscriptions sont obligatoires, Merci de nous adresser votre inscription au plus tard mardi 17 septembre avant 12 h , en retour par mail, ou par téléphone   à  Pierre : 06 72 80 28 91 Rendez-vous dans la Galerie des Riaux, 44 rue des Grands Riaux au Château d’Olonne. Comme pour chaque atelier cuisine,  merci d’apporter, votre tablier, vos couverts, assiette, verre,  et tasse pour le café. Le paiement du repas (10€) est payable par chèque à l’ordre de l’AOAI.

À notre départ entre 14h et 14h45, les locaux et le matériel doivent être rangés et propres.

  Bonne journée Amicalement La commission cuisine

                 

ATELIER DE CUISINE DU 25 AVRIL 2019
Bonsoir à tous,
 
Comme prévu sur la feuille des dates à retenir, nous avons le plaisir de vous adresser ci-dessous le menu que l’on confectionnera lors de notre traditionnel atelier cuisine de jeudi prochain 25 avril 2019.
 
Au menu  :
 
Aperitivo con e senza alcool     ——>   Apéritif avec et sans alcool
Assortiment de charcuterie et taboulé de choux fleurs, thon et pesto
Agneau rôti au romarin
Haricots blancs, courgettes Fromage    Fraises et son coulis de framboises à la menthe
Aperitivo con e senza alcool Assortimento di salumi e taboulé di cavolfiore, tonno e pesto Agnello arrostito con rosmarino Fagioli bianchi, zucchineCheese alla fragola e salsa di lamponi con menta
 
Cet atelier cuisine italienne est réservé aux adhérents.
 
 Attention :  nous ne pourrons accepter que les 35 premières personnes inscrites.
 
Aux fins d’organisation, nous rappelons que les inscriptions sont obligatoires , tant pour votre participation à l atelier le matin, que pour celle au repas dégustation. 
Merci de nous adresser votre inscription au plus tard  mardi 23 avril avant 12 h , en retour par mailou par téléphone àPierre : 06 72 80 28 91 . Rendez-vous dans la Galerie des Riaux, 44 rue des Grands Riaux au Château d’Olonne.
Comme pour chaque atelier cuisine,   merci d’apporter, vos couverts, assiette, verre, et tasse pour le café. Le paiement du repas est payable par chèque à l’ordre de l’AOAI.
 
DEUX CHOIX  :
1/ Rendez-vous à 9h45 pour les personnes qui aident le matin à la confection du repas et à l’organisation, la participation est de 10 € .
2/ Rendez-vous à 12 h/12h15 pour la dégustation du repas. Pour ce dernier, la participation est de 13 €.  
Bonne soirée
Amicalement
La commission cuisine
 
PS : Attention la soirée vidéo initialement prévue le même jour que l’atelier cuisine est reportée le mardi 30 avril , Galerie des Riaux à 18h00
 
 

ATELIER DE CUISINE DU 28 FÉVRIER 2019
 
Buongiorno à tutti
 
Comme prévu sur la feuille des dates à retenir, nous avons le plaisir de vous adresser ci-dessous le menu que l’on confectionnera lors de notre traditionnel atelier cuisine de jeudi prochain 28 février 2019.
 
Au menu 
 
Aperitivo con e sanza alcool
  • cannelloni di filetto di trota affumicate, sedano salsa remolata, broccoli.  
  • navarin d’agnello all ‘italiana.
  • polenta.
  • formaggio.
  • panna cotta, amaretti.                
————————————–
Apéritif avec et sans alcool
cannelloni de filet de  truite fumée, céleri rémoulade et brocolis
navarin d’agneau à l’italienne
Polenta Fromage Panna cotta – amaretti
 
 *****************************
 
Cet atelier cuisine italienne est réservé aux adhérents.
 Attention : nous ne pourrons accepter que les 35 premières personnes inscrites.
 
Aux fins d’organisation, nous rappelons que les inscriptions sont obligatoires, tant pour votre participation à latelier le matin, que pour celle au repas dégustation.
 
Merci de nous adresser votre inscription au plus tard lundi 25 février avant 18 h , en retour par mailou par téléphone à Pierre : 06 72 80 28 91 . Rendez-vous dans la Galerie des Riaux, 44 rue des Grands Riaux au Château d’Olonne.
Comme pour chaque atelier cuisine, merci d’apporter, vos couverts, assiette, verre, et tasse pour le café.
Le paiement du repas est payable par chèque à l’ordre de l’AOAI.
 
DEUX CHOIX :
 
1/ Rendez-vous à 9h45 pour les personnes qui aident le matin à la confection du repas et à l’organisation, la participation est de 10 € .
2/ Rendez-vous à 12 h/12h15 pour la dégustation du repas. Pour ce dernier, la participation est de 13 €.  
Bonne journée
Amicalement
La commission cuisine
 

ATELIER DE CUISINE DU 17 JANVIER 2019

RÉSERVATION OBLIGATOIRE

Bonsoir à tous, Comme prévu, l’atelier COURS DE CUISINE se tiendra jeudi 17 janvier. Cet atelier réunira 8 à 10 personnes maximum. Nous vous remercions de bien vouloir vous inscrire si vous désirez y participer par retour de mail (aux fins d’organisation et d’achats de produits).

MENU

Crevettes à l’italienne Osso bucco de veau à l’orange avec ses tagliatelles à la sauce tomate Fromage Roulés de poires aux pépites de chocolat et amandes effilées

Rendez-vous à 9h45 précises  dans la : Galerie des Riaux, au 44, rue des Grands Riaux au Château d’Olonne  ville des Sables d’Olonne, avec votre tablier. Merci d’apporter vos couverts, assiette, verre,  et tasse pour le café. Vers 14 h/14h30 le matériel et le local  devront être propres et rangés  Pour cet atelier,  le chef sera Graziella DUCHAINE. Fabienne POUILLOT sera en soutien  pour la mise en place de la salle et le matériel. Le coût de la participation sera de 10 euros pour tous. Le paiement du repas est payable par chèque à l’ordre de l’AOAI. il n’y aura pas d’invité à 12 h. Amicalement La commission cuisine