Bonjour à tous,
Comme prévu sur la feuille des dates à retenir, nous avons le plaisir de vous adresser ci-dessous le menu que l’on confectionnera lors de notre traditionnel atelier cuisine de jeudi prochain 6 février 2020.
Au menu :
Aperitivo con e senza alcool
Risotto al gorgonzola Pave di pesce fresco al pesto di songino e rucola
Verdure invernali
Formaggio
Panettone con la crema al limoncello,
O panettone naturale senza crema
Formaggio
Pane, acqua naturale e frizzante
|
Apéritif avec et sans alcool
Risotto au gorgonzolla
Pavé de poisson frais au pesto de mâche et de roquette
Légumes d’hiver
Fromage
Café
Pain / eau plate et gazeuse
|
Cet atelier cuisine italienne est réservé aux adhérents.
Attention : nous ne pourrons accepter que les 30 premières personnes inscrites.
Merci de nous adresser votre inscription au plus tard lundi 3 février avant 18h , en retour par mail, ou par téléphone à Michel : 06 89 43 83 91 . Rendez-vous dans la Galerie des Riaux, 44 rue des Grands Riaux au Château d’Olonne.
Comme pour chaque atelier cuisine, merci d’apporter, vos couverts, assiette, verre, et tasse pour le café. Le paiement du repas est payable par chèqueà l’ordre de l’AOAI.
DEUX CHOIX :
1/ Rendez-vous à 9h45 pour les personnes qui aident le matin à la confection du repas et à l’organisation, la participation est de 10 €.
2/ Rendez-vous à 12 h/12h15 pour la dégustation du repas. Pour ce dernier, la participation est de 13 €.
Bonne journée
Amicalement – Jocelyne Parenti