Buongiorno à tutti
Comme prévu sur la feuille des dates à retenir, nous avons le plaisir de vous adresser ci-dessous le menu que l’on confectionnera lors de notre traditionnel atelier cuisine de jeudi prochain 15 novembre 2018.
M E N U
Aperitivo con e sanza alcoli
Zuppa di zucca ed il suo uovo in camicia e la sua pancetta et le sue mandorle
Polpetta di vitello – salsa crustacei
Cipolle rosse e polenta
Formaggio
Crema limone
|
Apéritif avec et sans alcool
Soupe de potiron et son oeuf poché, ses lardons et ses amandes effilées.
Boulettes de veau sauce crutacés
Oignons rouges et polenta
Fromage
Crème au citron
|
Cet atelier cuisine italienne est réservé aux adhérents.
Attention nous ne pourrons accepter que les 35 premières personnes inscrites
Aux fins d’organisation, nous rappelons que lesinscriptions sont obligatoires , tant pour votre participation à l ’atelier le matin, que pour celle au repas dégustation.
Merci de nous adresser votre inscription au plus tard lundi 12 novembre avant 18 h , en retourpar mail, ou par téléphone à Pierre : 06 72 80 28 91 .Rendez-vous dans la Galerie des Riaux, 44 rue des Grands Riaux au Château d’Olonne.
Comme pour chaque atelier cuisine, merci d’apporter, vos couverts, assiette, verre, et tasse pour le café. Le paiement du repas est payable par chèque à l’ordre de l’AOAI.
DEUX CHOIX :
1/ Rendez-vous à 9h45 pour les personnes qui aident le matin à la confection du repas et à l’organisation, la participation est de 10 € .2/ Rendez-vous à 12 h/12h15 pour la dégustation du repas. Pour ce dernier, la participation est de 13 €.
Bonne soirée
Amicalement
La commission cuisine