Journées à Nantes

Journées à Nantes

Bonjour à toutes et à tous,
En raison des difficultés de transport prévues pour le samedi 17 novembre, les deux journées à Nantes sont reportées au vendredi 30 novembre et au samedi 1er décembre 2018.
Ci-joint le nouveau descriptif pour les personnes intéressées.
Cordialement
Le secrétariat

Fin de semaine à Nantes
vendredi 30 novembre et samedi 1 décembre 2108

VENDREDI 30 NOVEMBRE

Journée libre à Nantes

Départ : Rendez-vous à la gare des Sables à 12h10 (le train part à 12h25) Prévoir pique-nique dans le train
Arrivée à Nantes à 13h51
Suggestion : marché de Noël place du commerce et place royale

Retour : Rendez-vous à la gare de Nantes à 18h50 (le train part à 19h05) – Arrivée aux Sables d’Olonne à 19h33

Tarif 10€ (cela comprend l’aller-retour en train )
——————————————————————————————

SAMEDI 1er DÉCEMBRE

Trentemoult et le musée d’arts de Nantes

Départ : Rendez-vous à la gare des Sables à 10h (le train part à 10h17) – Arrivée à Nantes à 11h43

Départ pour Trentemoult (tram puis 10mn de navette fluviale)

Repas à 13h à La Civelle (voir choix pour le menu ci-dessus)

Puis visite d’une heure environ de Trentemoult à pied.

Retour à Nantes par la navette fluviale puis tram jusqu’au Musée.
Visite de l’exposition : « Nantes, 1886 : Le scandale impressionniste »

Départ en train à 18h05 pour une arrivée à 19h30 aux Sables d’Olonne

Tarif 45€ tout inclus.

———————————
REPAS À 13 H À « LA CIVELLE »

Entrée : Mousseline de saumon avec salade de coques au citron

Plat au choix à préciser lors de votre inscription
Viande : Noix de joue de porc confite, jus de viande au romarin, grenailles au lard fumé.
Poisson : Retour de pêche , becs d’oiseau, lait d’oignon au curry façon risotto.
Dessert
Vin et café non inclus

——————————————-

Tarif pour ceux qui prennent les deux journées 50€.

Réservation par texto au 06 78 25 22 80 ou par mail fleurdepotager@gmail.com

Précisez la journée que vous prenez cela peut-être les deux et votre choix de plat
Le chèque est à envoyer au moment de la réservation à de l’AOAI.

AOAI, 44 rue des Grands Riaux, 85180 Le  Château d’Olonne

GROUPE LIMITE A 20 PERSONNES

La commission Culture et Loisirs animée par Annie ROBIN
et Marie-Rose ROY propose
une ou deux journées à Nantes les 16 et 17 novembre 2018.Les personnes intéressées trouveront tous les renseignements dans le
fichier joint
Bien cordialement.
Le secrétariat de l’AOAI

Association Olonnaise

Fin de semaine à Nantes
vendredi 16 et samedi 17 novembre 2018

 

 

Vendredi 16 novembre :Journée libre à Nantes

Départ : Rendez-vous à la gare des Sables à 12h10 (le train part à 12h25)

Prévoir pique-nique dans le train
Arrivée à Nantes centre ville à 13h51
Le jardin des plantes en face de la gare. Le château et centre ville à quelques minutes Retour : Rendez-vous à la gare de Nantes à 18h50 (le train part à 19h05)
Arrivée aux Sables d’Olonne à 19h33

Tarif 10€ (cela comprend l’aller-retour en train + 2 tickets de tram par personne)

Si vous avez la possibilité de bénéficier d’un prix plus avantageux ou même de la gratuité, pas de problème.

Samedi 17 novembre :Trentemoult et le musée d’arts de Nantes

Départ : Rendez-vous à la gare des Sables à 10h (le train part à 10h17)
Arrivée à Nantes à 11h43
Départ pour Trentemoult (tram puis 10mn de navette fluviale)
Repas à la Guinguette de Trentemoult à 12h30 (* voir le menu page suivante)

Puis visite d’une heure de Trentmoult à pied.
Retour à Nantes par la navette fluviale puis tram jusqu’au Musée. Visite de l’exposition « Nantes,1886 : Le scandale impressionniste »

Départ en train à 18h05 pour une arrivée à 19h30 aux Sables d’Olonne Tarif 40€ tout inclus.

Réservation par texto au 06 78 25 22 80 ou par mail fleurdepotager@gmail.com

Pour votre réservation, précisez la journée de votre choix ou que vous allez profiter des deux jours. Le chèque est à faire à l’ordre de l’AOAI et à mettre dans la boîte aux lettres
au 44 rue des Grands Riaux, devant la salle des Riaux.pastedGraphic.png

Formule Guinguette

Entrée

Tartelette de la mer          Ou      Velouté de butternut

 

Plat

Croustillant de merlu et ses légumes croquants Ou 

Sauté de veau à la coriandre et citron confit, tagliatelles fraîches 

Dessert

Gâteau renversé à l’ananas Ou
Gâteau Nantais
Vin et café inclus.